?

Человек-пароход

Думай о смысле, а слова придут сами

Social capital

Rating position

Name:
Gerda Lost
External Services:
Здравствуй, милый гость! Давай знакомиться)
Меня зовут Ирина, можно Герда, так даже проще - мой ник Вам об этом всегда напомнит.


ЖЖ ведется по принципу "Что вижу, то и пою", а пою я о разном:

— в первую очередь о творчестве: о творчестве как таковом, будь оно в контексте самореализации или каких-то технических нюансов, и о творчестве своем, например о моих обложках для паспорта, которые я делаю в свободное от основной работы время. Посмотреть их можно по тегу моё рукотворчество, а также в группе ВКонтакте и на странице в Фейсбуке.

— о самой работе вещаю не много и по возможности не нудно. Работаю я, к слову сказать, в сфере интернет-рекламы.

— периодически освящаю тут тему лечения брекет-системами, так как 3 февраля 2013 года я начала жить с этими милыми железяками, теперь стараюсь исправно писать о своих ощущениях в процессе лечения, а также в целом о том, что такое брекеты и с чем их едят /читай тег Брекеты/.
— от случая к случаю пишу о своем финансовом опыте, описывая как жить, пытаясь заработать на что-то глобальное. Об этом и многом "рядом стоящем" я пишу под тегом Деньги /с цифрами, табличками и даже иногда графиками/.

— о кино. Я на уровне обычного зрителя порой рассказываю о просмотренных мною фильмах и сериалах /тег Смотрибельное/. Это не рецензии /ни-ни-ни/, просто коротко обозреваю то, что как-то откликнулось в моей душе.
— о всевозможных идеях своего дела /читай, бизнеса/, которые я, в силу всевозможных объективных причин, не могу осуществлять сама. А так как я верю, что любая идея рано или поздно найдет своего хозяина, я без малейшего сожаления делюсь ими под тегом Идея-фикс.

(Читать дальше...)
W070u_3YHzM

Память

Categories

общество, искусство, кино, спорт, здоровье

Social capital

Rating position

Statistics